Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

深交所首支券商疫情防控债出炉:长城证券募资10亿元“战疫”-世界上最高的山峰

深交所首支券商疫情防控债出炉:长城证券募资10亿元“战疫”

据了解,在该笔债券的发行过程中,深交所采用了“专人对接,专项审核”的方式简化了审核相关流程,最大程度缩短了发行时间,而此次债券发行申请提交后一个交易日内即获得了发行代码并完成簿记建档工作。

2月18日晚,长城证券发布公告称,已面向合格投资者公开发行了2020年第一期公司债券,同样也是疫情防控债,发行规模达10亿元,根据2月18日的网下询价,该期限为3年的固定利率债券最终确定了3.09%的票面利率。

据接近长城证券人士透露,此次债券的顺利发行,一方面和公司在防疫工作当下的积极研究置身支持疫情防控可行措施有关,另一方面也得到了深交所为疫情防控债提供的绿色通道服务的支持。

根据此前交易所的相关通知,对疫情防控特殊时期的相关业务,提供专门服务的通道便利。

越来越多的券商疫情防控债发行已在路上。

根据用途说明,该笔募集资金拟用于补充长城证券营运资金,其中不低于10%用于支持疫情防控相关业务。

值得一提的是,此前兴业证券已经发行了首单券商疫情防控债,而长城证券是继其之后的第二支,也是深交所的首只券商疫情防控债。

深交所首支券商疫情防控债出炉:长城证券募资10亿元“战疫”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|阴阳眼|最漂亮的av女星|灭绝动物|越南乳瓜|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|外星人尸体|阴阳眼|清朝第一位皇帝