美股涨跌互见 台指期开盘上扬38点-最亮的恒星

美股涨跌互见 台指期开盘上扬38点 时间:2020年02月19日 10:48:06

美股涨跌互见 台指期开盘上扬38点

请继续往下阅读... 华尔街分析师表示,短时间内半导体将是一个动荡的行业。如果工厂停产太久,将会看到一些公司下调财测,降低年度营收和获利预期,势必会冲击半导体类股出现大幅修正。

美股涨跌互见 台指期开盘上扬38点

美股道琼指数下跌 165.89 点,或 0.56%,收 29,232.19 点。标普 500 指数下跌 9.87 点,或 0.29%,收 3,370.29 点。那斯达克指数上涨 1.57 点,或 0.02%,收 9,732.74 点。费城半导体指数下跌 27.44 点,或 1.40%,收 1,929.12 点。

截至今早8:47,台指期上涨 42 点,来到 11,682 点。

记者陈心怡/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,苹果下修财测敲响警钟, 投资者纷纷抛售风险资产,恐慌指数 VIX 涨逾 8%。金融、半导体类股带头下杀,道琼下跌超过 160 点,连续三个交易日下滑。回头看台指期今(19)日开盘上涨 38 点,来到 11,678 点。

▲美股道琼下跌 165.89 点。回头看台指期今(19)日开盘上涨 38 点,来到 11,678 点。(图/路透)

个人专栏

合作专栏

  • 中国首艘国产航母山东舰最新演练画面曝光

    疫情期间,中国首艘国产航母海军山东舰仍然紮实抓好正常训练试验工作。据央视报道,兵不可一日不练,对于刚刚列装部队的中国首艘自主建造的国产航母山东舰来说,早日形成战斗更是全舰官兵迫切实现的目标。新冠肺炎疫情暴发以来,海军山东舰仍然严格质量标准,在紮实抓好正常训练试验工作的同时,积极开展疫情防控工作,切实做到疫情防控和训练试验两手抓、两不误。「演习损害管制警报!」随着战斗警报声响起,山东舰官兵迅速奔向指定区域,一场全舰性损管演练随即展开。山东舰副舰长 崔永刚:采取小专业集中训练,大专业分批训练的组训方式,抓好全舰、部门、战位的专业训练。疫情期间,海军山东舰紮实抓好正常训练试验工作。飞行甲板上,调运中队组织牵引车司机常态化进行实作考核;舱室里,作战部门舰载机导航区开展着舰引导设备故障应急处置操作训练;万发炮火控室,武器部门导弹区队组织学习导弹拦截方案;海图室内,航海部门导航中队全体干部正在开展海图标绘比武。中国首艘国产航母山东舰最新演练画面曝光山东舰在大抓练兵备战的同时,始终聚焦打赢疫情防控阻击战,抓好官兵防护。他们利用普及防疫知识、严抓「封闭式」管理、把传播的可能性切断在军舰外,做到防控无死角、官兵零感染。目前,山东舰官兵无人感染新冠肺炎,各项训练试验工作正按照预定计划稳步推进。


  • 担心疫情大爆发 WHO总干事:中国境外未见持续社区感染

    ▲世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)(图/美联社/达志影像)

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子